Alain Gourvenec # 29

 
al1#29
 
né  le:
lieu de résidence:
taille:
poids:
motard depuis:
pistard depuis:
moto de route:
moto des rêves:
moto de piste:
plat préféré:
passions / loisirs:
job:
qualité:
défaut:
circuit préféré:
reves:
Citation préférée:
 
28/03/1971
Plourin (29)
1m74
72kg 
1995
2000
La même !!
je réfléchis, dès que je trouve je vous dit !!
1000 RSV4
Un bon plateau de fruits de mer    
Moto / VTT,Course à pied 
Militaire
pas facile de parler de soi, mais bon je dirais toujours calme
Jamais content de mes résultats
Partout où je m'amuse sans me prendre la tête
faire les 24 heures du Mans
Aucune en particulier !!
       

 

 
Palmarès
 

2009 : 8ème de la coupe O3Z

2008 : Vainqueur de la coupe O3Z
Participation aux coupes de France Promosport


2007 : 3 ème à l'endurance AME Carole
12 ème à l'endurance O3Z au Vigeant

2006 : Participation aux Coupes de France Promosport
6 ème à l'endurance O3Z au Vigeant
2005 : Participation aux Coupes de France Promosport
2004 : Participation aux Coupes de France Promosport
2003 : Participation au championnat de Bretagne de course de côte
2002 : Participation au championnat de Bretagne de course de côte: 1 victoire et quelques podiums
2001 : Participation au championnat de Bretagne de course de côte
2000 : Début de la pratique sur piste

 
 
Crédit photo: TGO