Vincent MARTIN # 22

 
Vince22
 
né  le:
lieu de résidence:
taille:
poids:
motard depuis:
pistard depuis:
voiture perso: moto de route: moto des rêves: moto de piste: plat préféré: passions / loisirs: job: qualité: défaut: circuit préféré: rêve:
 
12/04/1977
Landehen (22)
1.76m
euh... 1996 2000
skoda roomster 100 terro 1946, 125 motobecane lt3 Yamaha M1
Yamaha R1 2006
steak frites
compétition moto
plombier chauffagiste impatient pau, nogaro, ledenon, magny-cours
faire les 24h du mans
       
   
Palmarès
       
 

2008 : 3ème championnat de bretagne de course de côte 1000cc
2007 : Vice-champion de bretagne de course de côte 600cc
2006 : 7ème championnat de bretagne de course de côte 600cc (4 courses sur 8 et 1 victoire)
6 courses 600 promosport

2005 : 4ème championnat de bretagne de course de côte 600cc / 2 courses 600 promosport
2004 : 11ème championnat de bretagne de course de côte 600cc
p articipation au bol d'or classic
2003 : Vice-champion de bretagne de course de côte 600cc / 2 courses 600 promosport
2002 : 6ème championnat de bretagne de course de côte 600cc / 2 courses 600 promosport
2001 : 14ème championnat de Bretagne de course de côte 600cc / 2 course 600 promosport
2000 : débuts en piste au mans

 
Crédit photo: Vincent POUILLY / Vince22